sábado, 16 de mayo de 2015

SANCOCHO TRIFASICO

Ingredientes:
1 lb. de carne de res
1 lb. de carne de cerdo
1 lb. de pollo
lb. de ñame
1 lb. de calabaza (ahuyama)
1 lb. de yuca1 lb. de papas
2 plátanos amarillos pelados y cortaditos
4 dientes de ajo machacados1 ají verde1 cebolla grande
2 cda. de naranja agria
1 cdta. de oréganoPicante a gusto Sal y pimienta al gusto
3 litros de agua


Preparación:
Sazone las carnes y cocínelas sin dejar que se ablanden totalmente. Agregue el agua. Cuando hierva, añada las viandas. Deje hervir por unos minutos, y luego añada el jugo de naranja agria y el resto de los ingredientes. Cuando esté todo cocido y con el espesor deseado, rectifique la sal.
Sirve para 6 personas

3 comentarios:

  1. La malanga es uno de los ingredientes que caracteriza y diferencia al sancocho de esta región, dandole sabor y textura especial además de facilitar su digestión.

    ResponderEliminar